Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Fingerfood mit Tomaten und Brot

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Fingerfood mit Tomaten und Brot

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 223 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen.
  • Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen.
  • Avocado der Länge nach halbieren, drehen und in zwei Hälfte teilen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Kern herausnehmen. Das Fruchtfleisch schmal schneiden und auf den Feta legen. Nach Belieben mit Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  • Je eine getrocknete Scheibe Tomate auf die Avocado legen und fertig ist der leichte Fingerfood für den Abend!

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 223kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 8gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 34mgNatrium: 567mgKalium: 241mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 603IUVitamin C: 3mgKalzium: 257mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Canapes mit Avocado und Feta Brot Häppchen mit Feta und Tomaten

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Mit geriebenem Käse gefüllte Eier | Leckere Fingerfood Häppchen

 

Scroll to Top