Fashing Rezepte

Gemüse für Kinder | Fingerfood Clown zu Karneval | Party Rezepte

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte Zutaten 1 p. kleine Karotten 1 p. kleine rote Tomaten 1 große Tomate 1 p. kleine Mozzarella 1-2 lange Gurke 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 200 g Joghurt natur 1 kleine Knoblauchzehe Salz Pfeffer Dill nach Geschmack   Zubereitung Zaziki Dip aus Naturjoghurt, geriebener Gurke, etwas Knoblauch

weiter lesen
Makrele Häppchen

Geräucherte Makrele mit Zitrone | Häppchen Rezepte

Zutaten eine geräucherte Makrele 1 Zitrone   Zubereitung Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen. Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!

weiter lesen