Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat | Leckere Lachsröllchen Fingerfood

Zutaten Spinatrolle 4 Eier 100 g Spinat 250 g Kräuterfrischkäse 250 g geriebener Käse 1 p. Räucherlachs Senf-Dill-Sauce 2 EL Meersalz 1 EL Zucker 2 EL Senf 2 EL Weißweinessig 4 EL Öl Salz Pfeffer Dill   Zubereitung Die Eier mit dem Spinat und dem geriebenen Käse vermengen, auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen

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Flammkuchen mit Speck und Zwiebel

Elsässer Flammkuchen | Einfacher Flammkuchenteig ohne Hefe

Zutaten Teig 440 g Mehl 250 ml Wasser 1 TL Salz 4 EL Öl Belag 400 g Crème fraîche 300 g Zwiebeln 200 g geräucherter durchwachsener Speck Prise Muskat Salz Pfeffer   Beschreibung Wasser, Mehl, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abgedeckt ruhen lassen. Zwiebel in Halbringe schneiden und Speck fein

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Hamburger Häppchen

Party Häppchen | Mini Hamburger Fingerfood | Burger selber machen

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte Zutaten Hefeteig 1/2 p. frische Hefe 1 EL Zucker 125 ml Milch 20 g Butter 60 ml Wasser Salz 300 g Mehl 1 Ei 1 EL Milch 1 Eigelb 2 EL Sesam Füllung 6-8 kleine Cherrytomaten Blattsalat 4-6 Käsescheiben ( Chester ) 4 Bacon Scheiben 400 g Rinderhack

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Kaviar Blätterteigpasteten

Blätterteigpasteten mit Kaviar | Blätterteig Fingerfood

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte Zutaten 2 Blätterteigrollen oder TK Blätterteig 100 g Lachskaviar Gurke   Zubereitung Blätterteigrolle mit Kreis Ausstecher 10 Mal ausstechen. Davon 5 Kreise ( als Boden ) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. Aus den restlichen 5 Teigkreisen die Mitte ausstechen,

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Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse - Fingerfood Rezepte

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte

Zutaten 1 p. große Blätterteigpasteten ( 6 Stück ) 100 g Tomaten getrocknet 200 g Kräuterfrischkäse 1 EL Olivenöl Basilikum   Beschreibung Die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter fein hacken. Kräuterfrischkäse mit Olivenöl geschmeidig rühren, Tomaten und Basilikum beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Königspasteten mit der Creme befüllen und mit Basilikum garnieren.

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