Fingerfood mit Tomaten und Brot

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen. Avocado der Länge nach halbieren, drehen und in zwei Hälfte teilen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Kern herausnehmen. Das Fruchtfleisch schmal schneiden und auf den Feta legen. Nach Belieben mit Pfeffer und

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Orientalisch kochen - Hummus aus Kichererbsen

Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen – Orientalische Küche

Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Tahini, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale und geschälte Knoblauchzehe zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hummus in eine kleine Schüssel umfüllen und auf einem Servierteller in der Mitte platzieren. Das Gemüse ( Paprika, Gurke, Karotten, Tomate ) nach Belieben schneiden und auf dem Tellerrand

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Fingerfood Canape mit Salami

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte

Weißbrot rund oder als Blume ausstechen. Nach Belieben mit Käse, Salami, Tomate, Salatblatt und Gurke belegen. Canape aufspießen und fertig! Fingerfood Salami Brot Häppchen sind super für eine Party oder eine Veranstaltung. Die Canapes kann man im Voraus gut vorbereiten und bis zum Verzehr kühl stellen.

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Spargel Schinken Fingerfood

Fingerfood Spargel Rezept mit Schinken auf Baguette

Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter schmieren und nach Belieben mit Rucola o.a. belegen. Spargel kochen, halbieren oder in drei Teile schneiden. Die Spargelstücke mit Schinken umwickeln und auf die Baguettescheiben legen. Fertig! Schnelles Fingerfood Rezept mit Spargel und Schinken!  

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Tapas Artischocken mit Sardellen

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

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