Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

( 5 von 5 )
Loading...
schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten

50 g Sahnemeerrettich
20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör )
20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau )
2 Zweige Dill

 

Beschreibung

  1. Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden.
  2. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.
  3. Fingerfood mit Dill garnieren und servieren.

 

TIPP:  Biskuitrolle | Lockerer Biskuit mit Beeren
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen