Tapas Artischocken mit Sardellen

Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den spanischen Rezepten

Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie Zubereitung Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und

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Cheeseburger mit Hähnchenhack und Salat

Cheeseburger mit Hähnchen und Salat | Fast Food Rezepte

Gyros Pita mit Tzatziki | Pita Brot mit Fleisch Zutaten 200 g Hähnchenhackfleisch 2 Hamburger-Brötchen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1/2 TL Salz 2 Saure Gurken 1 Tomate 1/2 Zwiebel Mayonnaise Salatblätter vom Kopfsalat oder Romana-Salatherzen nach Belieben 2 Sandwich Käse Scheiben Öl zum Braten Zubereitung Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit Hackfleisch vermischen. Mit

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Baguette im Ofen

Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen Zutaten 2 Baguettes 200 g Creme fraiche getrocknete Tomaten nach Belieben 50 g geriebener Käse Oliven optional Dill   Zubereitung Die Baguettes aushöhlen. Getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden. Beides mit Creme Fraiche verrühren und die Baguettes mit der Füllung belegen. Die belegten Baguettes mit Käse bestreuen und

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Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte

Gemüse für Kinder | Fingerfood Clown zu Karneval | Party Rezepte Zutaten 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 orangene Paprika 1 p. Cherrytomaten 1 p. kleine Snackgurken kleine Party Snack Würstchen nach Belieben 100 g Quark 100 g Naturjoghurt Knoblauch nach Geschmack Dill Salz Pfeffer   Zubereitung Paprika in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben

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Breadsticks Grissini mit Schokolade

Grissini Breadsticks mit Schokolade | Party Fingerfood

Zutaten Teig 225 g Mehl etwas Zucker Prise Salz ½ p. Trockenhefe 25 ml Öl 120 ml lauwarmes Wasser etwas Öl zum Bestreichen Topping weiße oder dunkle Schokolade Zuckerstreusel   Zubereitung Mehl, Zucker, Salz und Trockenhefe vermischen. Öl und lauwarmes Wasser dazugießen und einen glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Den

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Käse Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken Zutaten 4 Baguettes 4 Eier 125 g Sahne 1 p. Salami Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Zwiebel 100 g geriebener Käse Petersilie   Zubereitung Eine ovale Öffnung in die Baguettes rein schneiden, ohne den Boden mitzuschneiden. Die Zwiebel fein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier

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Fashing Rezepte

Gemüse für Kinder | Fingerfood Clown zu Karneval | Party Rezepte

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte Zutaten 1 p. kleine Karotten 1 p. kleine rote Tomaten 1 große Tomate 1 p. kleine Mozzarella 1-2 lange Gurke 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 200 g Joghurt natur 1 kleine Knoblauchzehe Salz Pfeffer Dill nach Geschmack   Zubereitung Zaziki Dip aus Naturjoghurt, geriebener Gurke, etwas Knoblauch

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Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat | Leckere Lachsröllchen Fingerfood

Zutaten Spinatrolle 4 Eier 100 g Spinat 250 g Kräuterfrischkäse 250 g geriebener Käse 1 p. Räucherlachs Senf-Dill-Sauce 2 EL Meersalz 1 EL Zucker 2 EL Senf 2 EL Weißweinessig 4 EL Öl Salz Pfeffer Dill   Zubereitung Die Eier mit dem Spinat und dem geriebenen Käse vermengen, auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen

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Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs auf

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Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

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schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

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Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

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Würstchen im Schlafrock - einfaches Rezept Fingerfood Snack

Hörnchen | Würstchen im Schlafrock | Fingerfood Snack

Zutaten 500 g Dinkelmehl 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten lassen. Anschließend 15 Minuten in der Maschine gehen lassen. Den Teig zu einem

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Würstchen im Schlafrock Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock – Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck Zutaten 500 g Mehl ( 400g Weizenmehl + 100 g Roggenvollkornmehl ) 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten

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Würstchen im Teig - Halloween Mumien

Mumien Würstchen Halloween Snack | Würstchen im Teigmantel

Zutaten 125 ml lauwarmes Wasser ½ Würfel Hefe 1 EL Öl ½ TL Salz ½ Prise Zucker 250 g Mehl 2 Gläser Würstchen Ketchup Käse für die Augen   Zubereitung Hefe in das lauwarme Wasser hineinbröseln und mit einer Prise Zucker, Salz und Öl verrühren. Den Pizzateig ca. 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl in

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