Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat | Leckere Lachsröllchen Fingerfood

Zutaten Spinatrolle 4 Eier 100 g Spinat 250 g Kräuterfrischkäse 250 g geriebener Käse 1 p. Räucherlachs Senf-Dill-Sauce 2 EL Meersalz 1 EL Zucker 2 EL Senf 2 EL Weißweinessig 4 EL Öl Salz Pfeffer Dill   Zubereitung Die Eier mit dem Spinat und dem geriebenen Käse vermengen, auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen

weiter lesen
Baguettescheiben überbacken Gorjatschije buterbrody - Горячие бутерброды

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken

Zutaten 1 Baguette 250 g Käse 2 Tomaten 3 Knoblauchzehe Mayonnaise nach Geschmack grüner Chili   Zubereitung Baguette in längliche Scheiben schneiden. Knoblauch zerkleinern, Käse und die Mayonnaise dazugeben und gut verrühren. Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Tomaten in dünne Scheiben und Chili klein schneiden, alles darauf verteilen. Käse kann auch über den Tomaten verteilt

weiter lesen
Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck

Hörnchen | Würstchen im Schlafrock | Fingerfood Snack Zutaten 1 Blätterteigrolle aus der Kühlung 1 p. kleine Cabanossi Sesam Mohn Eigelb   Beschreibung Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Blätterteigrolle ausrollen und mit einem Teigrädchen schmale Streifen schneiden. Je ein Würstchen mit einem Blätterteigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs

weiter lesen
Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

weiter lesen
schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

weiter lesen
Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

weiter lesen
Brot mit Serrano Schinken

Tapas Serrano Schinken Brot | Spanische Küche

Zutaten Dunkles Brot 1-2 reife Tomate 200 g Serranoschinken Olivenöl Salz Eingelegte Senfkörner Salatblätter Blaubeeren Mandeln   Beschreibung Das dunkle Brot in Scheiben schneiden. Mit reifer Tomate, Olivenöl und Salz bestreichen. Eingelegte Senfkörner und Salatblätter auf dem Brot verteilen. Serranoschinken auf das Brot legen und mit verlesenen Blaubeeren und Mandeln garnieren. Tipp: Statt dem dunklen

weiter lesen
Würstchen im Schlafrock - einfaches Rezept Fingerfood Snack

Hörnchen | Würstchen im Schlafrock | Fingerfood Snack

Zutaten 500 g Dinkelmehl 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten lassen. Anschließend 15 Minuten in der Maschine gehen lassen. Den Teig zu einem

weiter lesen
Würstchen im Schlafrock Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock – Eingebackene Wurst im Hefeteigmantel

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck Zutaten 500 g Mehl ( 400g Weizenmehl + 100 g Roggenvollkornmehl ) 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Würfel frische Hefe 50 g Olivenöl 230 g lauwarmes Wasser 1 Glas Würstchen 1 Eigelb zum Bestreichen   Beschreibung Aus den Zutaten einen Hefeteig fertigstellen, 3 Minuten in der Küchenmaschine kneten

weiter lesen
Würstchen im Teig - Halloween Mumien

Mumien Würstchen Halloween Snack | Würstchen im Teigmantel

Zutaten 125 ml lauwarmes Wasser ½ Würfel Hefe 1 EL Öl ½ TL Salz ½ Prise Zucker 250 g Mehl 2 Gläser Würstchen Ketchup Käse für die Augen   Zubereitung Hefe in das lauwarme Wasser hineinbröseln und mit einer Prise Zucker, Salz und Öl verrühren. Den Pizzateig ca. 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl in

weiter lesen
Rohkost Eule mit Dip Fingerfood Gemüseplatte

Rohkost Eule mit Dip | Fingerfood Gemüseplatte

Zutaten 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 orangene Paprika 1 p. Cherrytomaten 1 p. kleine Snackgurken kleine Party Snack Würstchen nach Belieben 100 g Quark 100 g Naturjoghurt Knoblauch nach Geschmack Dill Salz Pfeffer   Beschreibung Paprika in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben oder Streifen schneiden. Quark mit Joghurt verrühren, durchgepressten Knoblauch und Dill

weiter lesen
Fingerfood mit Tomaten und Brot

Fingerfood Canapes mit Avocado Feta und getrocknete Tomaten

Zutaten Brot nach Belieben ( Dinkel, Vollkorn, Toast ) 1 Avocado 1 p. Fetakäse 1 p. getrocknete Tomaten bunter Pfeffer Chiliflocken   Beschreibung Aus dem Brot mit einer runden Ausstechform Taler ausstechen. Fetakäse in schmale Scheiben schneiden und auf die Brottaler auflegen. Avocado der Länge nach halbieren, drehen und in zwei Hälfte teilen. Mit einem

weiter lesen
Feta Snack Fingerfood mit Wassermelone

Wassermelone Feta Snack | Schnelles Fingerfood

Zutaten 1/2 Wassermelone 500 g Feta kleine Fingerfood Sticks   Beschreibung Die Wassermelone in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. Den Feta gut abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Melonenstücke mit Fetawürfeln auf auf kleine Sticks aufspießen und bis zum Servieren kalt stellen. Tipp: Mit einem Zitronen-Dressing schmeckt das Fingerfood im Sommer sehr erfrischend! Dazu

weiter lesen
Sommerrollen mit Gemüse und Shrimps

Sommerrollen mit Shrimps und Sojasauce | Asiatische Küche

Zutaten 100 g Reisnudeln 4 Blätter Reispapier ( 20 cm Durchmesser ) 6 mittelgrosse rohe Garnelen 1 kleine Salatgurke 1 mittelgroße Möhre 100 g Sojasprossen Knoblauch Minze oder Petersilie Salatblätter nach Belieben   Beschreibung Garnelen längs halbieren und Schalen sowie Därme entfernen. Garnelen in einer Pfanne mit Öl  ca. 2-3 Minuten anbraten, salzen und gehackten

weiter lesen
Tapas Artischocken mit Sardellen

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie   Beschreibung Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen