Fingerfood Spargel Rezept mit Schinken auf Baguette

( 5 out of 5 )
Loading...
Spargel Schinken Fingerfood
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients



  1. Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter schmieren und nach Belieben mit Rucola o.a. belegen.
  2. Spargel kochen, halbieren oder in drei Teile schneiden. Die Spargelstücke mit Schinken umwickeln und auf die Baguettescheiben legen. Fertig!

Schnelles Fingerfood Rezept mit Spargel und Schinken!

 

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen