Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen
Fingerfood Tannenbaum aus Gurkenscheiben
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht vegan
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 18 kcal
Zutaten
- 2 Gurken mittelgroß
- rote Pfefferkörner
- Canapespieß
Anleitung
- Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden.
- Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen.
- Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen.
- In eine Gurkenscheibe einstecken.
- Nach Belieben kann der Gurken Tannenbaum mit roten Pfefferkörnern verziert werden.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 18kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 3mgKalium: 204mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 108IUVitamin C: 5mgKalzium: 21mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!