Fingerfood Tannenbaum aus Gurkenscheiben

Fingerfood Tannenbaum aus Gurkenscheiben

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen

Fingerfood Tannenbaum aus Gurkenscheiben

Fingerfood Tannenbaum aus Gurkenscheiben

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht vegan
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 18 kcal

Zutaten
  

  • 2 Gurken mittelgroß
  • rote Pfefferkörner
  • Canapespieß

Anleitung
 

  • Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden.
  • Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen.
  • Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen.
  • In eine Gurkenscheibe einstecken.
  • Nach Belieben kann der Gurken Tannenbaum mit roten Pfefferkörnern verziert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 18kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 3mgKalium: 204mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 108IUVitamin C: 5mgKalzium: 21mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: