Finnische Fischsuppe Ucha iz foreli po finski – Уха из форели по-фински

( 5 out of 5 )
Loading...
Finnische Fischsuppe Ucha iz foreli po finski - Уха из форели по-фински
  • lSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Forelle putzen, in kleine Stücke zerteilen (ohne Gräten und Haut) ins Wasser legen (sodas die Forelle mit 2-3 cm mit Wasser abgedeckt ist) und kochen lassen.
  2. Mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner ergänzen.
  3. Die Brühe durch ein feines Sieb in einen sauberen Topf umgießenю
  4. Kartoffeln würfeln, Möhre reiben und Zwiebel klein schneiden.
  5. Alles in die Brühe geben und langsam köcheln lassen.
  6. Wenn die Kartoffeln durchgekocht ist, Fischfilet und Sahne in die Suppe geben und alles ein paar Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Kräutern bestreuen und servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen