Finnische Fischsuppe Ucha iz foreli po finski – Уха из форели по-фински

( 5 out of 5 )
Loading...
Finnische Fischsuppe Ucha iz foreli po finski - Уха из форели по-фински
  • lSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Forelle putzen, in kleine Stücke zerteilen (ohne Gräten und Haut) ins Wasser legen (sodas die Forelle mit 2-3 cm mit Wasser abgedeckt ist) und kochen lassen.
  2. Mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner ergänzen.
  3. Die Brühe durch ein feines Sieb in einen sauberen Topf umgießenю
  4. Kartoffeln würfeln, Möhre reiben und Zwiebel klein schneiden.
  5. Alles in die Brühe geben und langsam köcheln lassen.
  6. Wenn die Kartoffeln durchgekocht ist, Fischfilet und Sahne in die Suppe geben und alles ein paar Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Kräutern bestreuen und servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen