Leckerer Aufstrich mit Thunfisch und Muscheln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Dieser Aufstrich mit Thunfisch, Muscheln und Frischkäse ist innerhalb von nur 10 Minuten zubereitet. Dieser einfache Snack kann wunderbar zum Befüllen von Eiern oder Tartelettes verwendet werden. Aber ebenso gut schmeckt die köstliche Creme serviert mit einem frischen Stück Brot. Zutaten einfach in einen Standmixer geben und zu einer Paste verarbeiten. Einfacher geht es nicht!
Ähnliche Rezepte
- Leckeres Avocadobrot mit Eiern und Muscheln
- Gebackene Dorade mit Garnelen, Champignons und Muscheln
- Leckerer Eiersalat mit Reis, roter Paprika und Thunfisch
- Aromatische Fischsuppe Bouillabaisse mit Muscheln und Chili
- Leckere Tomatensuppe mit Weißwein, Gemüse und Muscheln
- Appetitliche Kartoffelcremesuppe mit Muscheln und Knoblauch
Leckerer Aufstrich mit Thunfisch und Muscheln
Utensilien
- Standmixer
- Schraubglas
- Löffel
Zutaten
- 80 g Thunfisch, aus der Dose
- 100 g Muscheln, eingelegt oder geräuchert
- 150 g Frischkäse
- Zitronensaft, nach Geschmack, optional
- Dill, nach Geschmack, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Thunfisch und Muscheln abtropfen lassen.
- Mit dem Frischkäse vermengen.
- In einen Standmixer geben, zu einer glatten Paste verarbeiten.
- Falls gewünscht, Zitronensaft und fein gehackten Dill dazu geben.
- Den Aufstrich in einen Schraubglas umfüllen und weiter nach Wunsch verwenden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.