Fischfilet in Panade – Gebackener Fisch nach “Griechischer Art”

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Fischfilet in Panade gebacken Gebackener Fisch nach "Griechischer Art"
  • mittelSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
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Zutaten



  1. Fischfilet waschen, trocknen, salzen und in eine feuerfeste Form legen.
  2. Für die Sauce Tomatenpaste, Wein, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.
  3. Die Zwiebel in Halbringe und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  4. Paniermehl mit gepresstem Knoblauch und Petersilie vermischen.
  5. Die Hälfte der Tomatensauce auf das Fischfilet streichen, darauf die Hälfte des Paniermehls und die Tomatenscheiben geben.
  6. Anschließend die restliche Sauce darauf verteilen und mit dem Rest des Paniermehls bestreuen.
  7. Im Backofen bei 200° C ca. 1 Stunde backen (wenn sich eine Kruste gebildet hat, dann mit Alufolie abdecken).
  8. Dazu schmeckt Kartoffelpüree, Reis oder Salat.
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