Fischfilet mit Tomaten auf griechische Art Griechische Fischpfanne

( 5 out of 5 )
Loading...
Fischfilet mit Tomaten auf griechische Art Griechische Fischpfanne
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
  2. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern, und ein paar Minuten ziehen lassen.
  3. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  4. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden (Cherrytomaten – halbieren).
  5. In einer großen Pfanne  Öl erhitzen.
  6. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, bis sie goldbraun sind.
  7. Das Fischfilet und Tomaten hinzufügen und zugedeckt  ca. 30 – 40 Minuten dünsten lassen.
  8. Als Beilage serviert man Kartoffeln oder Reis.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen