Fischfrikadellen | Hecht Fischbuletten

( 4.2 von 5 )
Loading...
Hecht Buletten Kotlety is schuki - Котлеты из щуки
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Fischfrikadellen | Griechische Rezepte

Zutaten

700 g Hecht
1 Zwiebel
100 g Sahne
150 g Weißbrot
1 Ei
30 g Schmalz
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl

 

Zubereitung

  1. Das Weißbrot in der Sahne einweichen.
  2. Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  3. Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen. Die Zwiebel auch in die Fischmasse geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aus der Masse Buletten formen, zunächst im Ei wälzen dann im Mehl und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
  5. Die Hecht Fischbuletten mit einem Dip aus Joghurt und Quark servieren.

Fischfrikadellen mit Lachs | Fischgerichte zubereiten