Fischfrikadellen mit Lachs Rybnye kotlety – Рыбные котлеты

( 0 out of 5 )
Loading...
Fischfrikadellen mit Lachs Rybnye kotlety - Рыбные котлеты
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Lachs in der Pfanne mit etwas Wasser ca. 6 Minuten kochen, nicht braten.
  2. Die gekochte Kartoffeln mit Lachs vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Panade aus den Semmelbröseln und Petersilie machen.
  4. Eine handvoll Fisch-Kartoffel-Mischung zu einer Kugel rollen, etwas flach drücken und in Ei tauchen. Anschließend in der Panade wälzen.
  5. Die Fischfrikadellen im Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten und mit einem Dip servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password