Fischgerichte

Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln Zapechönaja Semga w schpinatnom souse – Запеченная семга под шпинатным соусом

Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Spritzer Zitronensaft dazugeben und in einer Auflaufform bei 180 Grad…

(4.1 / 5)

Tilapiafilet Tilapiafilet nach griechischer Art

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet von beiden Seiten darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zitronen auspressen und…

(4.1 / 5)

Fischfilet in Panade gebacken Gebackener Fisch nach “Griechischer Art”

Fischfilet waschen, trocknen, salzen und in eine feuerfeste Form legen. Für die Sauce Tomatenpaste, Wein, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.…

(4.1 / 5)

Garnelen in Knoblauchsauce Krevetki v slivotschno-tschesnotschnom souse – Креветки в сливочно-чесночном соусе

Die Butter in der Pfanne zergehen lassen, Knoblauch reingeben und ein wenig dünsten. Mit der Sahne ablöschen, alles vermischen und zum…

(4.1 / 5)

Gegrillte Fischspieße Schaschlik is ryby – Шашлык из рыбы

Das Fischfilet in kleine Stückchen schneiden und dicht auf Spieße setzen. Mit einem Mörser den Kreuzkümmel und Koriander zerstoßen, danach mit…

(4.1 / 5)

Gegrillte Garnelen- und Paprika Spieße Marinovannyje krevetki s krasnym perzem na grile – Маринованные креветки с красный болгарским перцем на гриле

Garnelen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, dann längs vierteln und blättrig…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen