Fischgerichte

Low Carb – Lachs auf Tomaten-Auberginen-Gemüse

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zitroneschale mit einem Zestenreißer abziehen. Knoblauch abziehen und hacken. Petersilie klein…

(4.1 / 5)

Ofenlachs auf Tomaten-Reis-Quinoa – Fisch Rezepte

2 Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Das Lachsfilet (mit der Hautseite nach unten)…

(4.1 / 5)

Seehecht mit Spinat-Kruste

Den Seehecht abwaschen und trocken tupfen. Den Fisch in eine Auflaufform legen, mit Zitrone überträufeln. Den Zwieback zerbröseln und in eine…

(4.1 / 5)

Low Carb Pizza aus Thunfischboden

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Thunfisch mit Eiern, Mandeln und Mehl zu einem Teig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.…

(4.1 / 5)

Pizzaring aus Thunfisch, Paprika und Käse

Alle Zutaten für den Teig verkneten. In eine Schüssel geben und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den…

(4.1 / 5)

Dorade mit Kartoffelecken aus dem Ofen – Fisch Rezepte

Die Kartoffel schälen, beliebig schneiden, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und zu Kartoffeln geben. Mit Öl…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password