Hecht Buletten Kotlety is schuki - Котлеты из щуки

Fischfrikadellen | Hecht Fischbuletten

Fischfrikadellen | Griechische Rezepte Zutaten 700 g Hecht 1 Zwiebel 100 g Sahne 150 g Weißbrot 1 Ei 30 g Schmalz Salz Pfeffer 2 EL Mehl   Zubereitung Das Weißbrot in der Sahne einweichen. Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen. Die

weiter lesen
Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale und den Schwanz dran lassen. Anschließend die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Die Petersilie grob hacken. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen

weiter lesen