Fischsuppe aus Lachs und Kartoffeln

Fischsuppe aus Lachs und Kartoffeln

Fischsuppe | Suppe mit Kabeljau und Kartoffeln

YieldScale Content 1 Desktop

Fischsuppe aus Lachs und Kartoffeln

Russische Fischsuppe mit Kartoffeln

Diese leckere Fischsuppe aus Lachs, Kartoffeln und gebratenen Karotten mit Zwiebeln schmeckt hervorragend.

Bitte Rezept bewerten

4.25 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std.
Gericht Suppe
Portionen 6 Personen
Kalorien 248 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Lachsfilet in Portionen schneiden oder als ganzes Steak belassen.
  • Die Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden.
  • Den Fisch und die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
  • Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
  • Zwiebeln und Karotten klein hacken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 3-5 Minuten braten.
  • Die Karotten dazu geben und weitere 5 Minuten braten.
  • Das gebratene Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf zum Fisch und Kartoffeln geben.
  • Die Suppe weitere 5 Minuten kochen.
  • Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 248kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 19gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 56mgNatrium: 108mgKalium: 959mgBallaststoffe: 3gZucker: 2gVitamin A: 3811IUVitamin C: 23mgKalzium: 54mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Fischsuppe mit Kartoffel | Russische Rezepte

Scroll to Top