Fischsuppe mit Reis, Kartoffeln und Karotten – Leckere Suppe mit Fisch

Fischsuppe mit Reis, Kartoffeln und Karotten - Leckere Suppe mit Fisch

Fischsuppe aus Lachs und Kartoffeln

Fischsuppe mit Reis, Kartoffeln und Karotten - Leckere Suppe mit Fisch

Fischsuppe mit Kartoffeln und Reis

Für die geschmackvolle Fischsuppe wird als Basis Hühnerbrühe gekocht. Als Suppeneinlage kommen Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln, die die Suppe eindicken und geschmacklich verfeinern. Zudem wird die Suppe mit Fisch aus der Dose interessant raffiniert.

Bitte Rezept bewerten

3.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 55 mins
Gesamt 1 hr 10 mins
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 362 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Das Huhn in den Topf legen und mit Wasser abdecken.
  • Nach dem Kochen den Schaum abschöpfen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.
  • Das Huhn aus der Suppe nehmen.
  • Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
  • Karotten zerkleinern oder fein reiben.
  • Die Zwiebel mit einem Messer fein würfeln.
  • Kartoffeln mit gewaschenem Reis in die Hühnerbrühe geben und 15 Minuten kochen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Zwiebeln und Karotten unter ständigem Rühren weich anbraten.
  • Die Flüssigkeit aus den Fischkonserven abfließen lassen.
  • Den Fisch, die angebratenen Zwiebeln mit den Karotten und den Kräutern in die Suppe geben.
  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Suppe noch weitere 10 - 15 Minuten kochen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 362kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 21gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 50mgNatrium: 96mgKalium: 988mgBallaststoffe: 5gZucker: 3gVitamin A: 2598IUVitamin C: 35mgKalzium: 57mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fischsuppe Bouillabaisse mit Muscheln

Share on pinterest
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Scroll to Top