Fischsuppe ukrainisch Ucha po ukrainski – Уха по-украински

( 0 out of 5 )
Loading...
Fischsuppe ukrainisch Ucha po ukrainski - Уха по-украински
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den kleinen Fisch ausnehmen, in 1,5 l Wasser mit klein gehackten Zwiebeln, Lorbeerblatt, Dill und Petersilie ca. 1 Stunde kochen.
  2. Die Fischbrühe durchsieben.
  3. Das Eiweiß steif schlagen und zu der Fischbrühe geben.
  4. Alles gut verrühren und zum Kochen bringen, salzen, Pfefferkörner zugeben und die Brühe nochmals durchsieben.
  5. Das Fischfilet, die Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden.
  6. Zur Bouillon geben, und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
  7. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password