Türkische Pizza - Lahmacun

Lahmacun – Türkische Pizza Rezept aus Fladenbrot mit Hackfleisch

Hefeteig zubereiten: Hefe im 10 ml lauwarmen Wasser auflösen, Zucker und Prise Salz zugeben. Nach und nach 340 ml Wasser gießen und das Mehl sieben. Mit dem Knethaken des Handrührgerätes alles zu einem glatten Teig verkneten und zudeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Hackpaste zubereiten: Zwiebeln schälen und mit 2 Tomaten

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen