Fleisch gefüllte russische Teigtaschen | Pelmeni Rezept

( 5 out of 5 )
Loading...
Fleisch gefüllte Teigtaschen Pelmeni - Пельмени
  • schwerSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 50 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung
  • Kochen



 

Teigzubereitung:

  1. Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten.
  2. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Füllungzubereitung: Zwiebel hacken, zum Hackfleisch geben.
  4. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Pelmeni Zubereitung:

  1. Aus dem Teig 3 Wurstrollen machen, die Rollen in Stücke schneiden, diese Stücke durch Drücken zu einem Kreis formen, und dünn auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen.
  2. In die Mitte jedes Kreises die Hackfleischfüllung geben, den Kreis falten und die Kanten zusammendrücken.
  3. Die fertig gekneteten Pelmeni kommen auf ein mit Mehl bestäubtes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  4. Die Pelmeni werden in Salzwasser mit einer geschälten Zwiebel, Lorbeerblatt und ein paar Pfefferkörnern ca. 7-10 Minuten gekocht.
  5. Pelmeni können mit Schmand oder Ketchup serviert werden.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen