Fleisch gefüllte Teigtaschen Pelmeni – Пельмени

( 0 out of 5 )
Loading...
Fleisch gefüllte Teigtaschen Pelmeni - Пельмени
  • schwerSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 50 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung
  • Kochen
  1. Teigzubereitung: Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten.
  2. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Füllungzubereitung: Zwiebel hacken, zum Hackfleisch geben.
  4. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Pelmeni Zubereitung: Aus dem Teig 3 Wurstrollen machen, die Rollen in Stücke schneiden, diese Stücke durch Drücken zu einem Kreis formen, und dünn auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen.
  6. In die Mitte jedes Kreises die Hackfleischfüllung geben, den Kreis falten und die Kanten zusammendrücken.
  7. Die fertig gekneteten Pelmeni kommen auf ein mit Mehl bestäubtes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  8. Die Pelmeni werden in Salzwasser mit einer geschälten Zwiebel, Lorbeerblatt und ein paar Pfefferkörnern ca. 7-10 Minuten gekocht.
  9. Pelmeni können mit Schmand oder Ketchup serviert werden.
Call to action banner image
x

Lost Password