Fleisch-Kürbis Taschen Griechische Teigtaschen mit Fleischfüllung

( 5 out of 5 )
Loading...
Fleisch-Kürbis Taschen Griechische Teigtaschen mit Fleischfüllung
  • leichtSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung
  1. Aus den Zutaten einen Teig bereiten,  in Stücke von der Größe einer Faust teilen.
  2. Ein Tuch darüber legen und mehrere Stunden ruhen lassen.
  3. Dann jedes Teigstück mit dem Nudelholz kreisrund, so dünn wie Pfannkuchen, ausrollen, mit Olivenöl und Butter bestreichen und aufeinander stapeln.
  4. Für die Füllung das Fleisch und den Kürbis durch einen Fleischwolf drehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Füllung auf die Teigstücke verteilen und die Ränder fest zusammendrücken.
  6. Mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei 180°C ca. 40 – 50 Minuten backen.
  7. Kalt oder warm servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password