Fleischbällchen auf Blätterteigpastete Griechische Frikadellen mit Tzatziki

( 0 out of 5 )
Loading...
Fleischbällchen auf Blätterteigpastete Griechische Frikadellen mit Tzatziki
  • mittelSchwierigkeit
  • 7Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Aus dem Blätterteig Pasteten backen.
  3. Die Zwiebel fein hacken, das Brot in Wasser einweichen, und alles mit dem Hackfleisch vermengen.
  4. Dazu das Ei und die gehackten Kräuter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Aus dem Hackfleisch Kugeln formen und in heißem Olivenöl braten.
  6. Für die Tzatziki die Gurke schälen und raspeln und die Knoblauchzehe fein hacken.
  7. Alles mit dem Joghurt vermischen.
  8. Ein wenig Olivenöl dazugeben und mit Salz abschmecken.
  9. Die Pasteten mit der Sauce füllen, ein Fleischbällchen aufsetzen und sofort servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen