Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce

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  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 1:25 hGesamtzeit
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Zutaten

  • Fleischbällchen
  • Béchamelsauce



  1. Die Zutaten für die Béchamelsauce anrühren.
  2. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und an die Innenseite einer Glasschale-Auflaufform legen.
  3. Hackfleisch mit klein geschnittenen Zwiebel, gehackter Petersilie und Paprika zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Aus der Fleischmischung Fleischbällchen formen und diese auf die Kartoffeln verteilen.
  5. Den Rest der Kartoffeln zwischen die Fleischbällchen stecken und mit Béchamelsauce die Fleischbällchen bedecken.
  6. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
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