Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce
  • Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce
  • Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce
  • Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 1:25 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

  • Fleischbällchen
  • Béchamelsauce

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Die Zutaten für die Béchamelsauce anrühren.
  2. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und an die Innenseite einer Glasschale-Auflaufform legen.
  3. Hackfleisch mit klein geschnittenen Zwiebel, gehackter Petersilie und Paprika zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Aus der Fleischmischung Fleischbällchen formen und diese auf die Kartoffeln verteilen.
  5. Den Rest der Kartoffeln zwischen die Fleischbällchen stecken und mit Béchamelsauce die Fleischbällchen bedecken.
  6. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen