Griechische Fleischbällchen mit Gemüse-Auflauf Fleischbällchen in Tomatensauce mit geschichteten Auberginen und Kartoffeln

Griechische Fleischbällchen mit Gemüse-Auflauf | Fleischbällchen in Tomatensauce mit geschichteten Auberginen und Kartoffeln

Zutaten Hackbällchen 700 g Hackfleisch 150 g Weißbrot 1 Zwiebel 20 g Minze 1 Ei 1 TL Majoran und Oregano Salz Pfeffer Soße 600 g Tomaten 2 EL Tomatenpaste 4 EL Olivenöl 1-2 Lorbeerblatt 0,5 TL Zucker Beilage 500 g Kartoffeln 500 g Zucchini 500 g Auberginen 1 Zwiebel 2 rote Paprika 2-3 Tomaten 2

weiter lesen
Hackfleischbällchen in Tomatensoße aus dem Ofen auf Reis

Hackfleischbällchen in Tomatensauce aus dem Ofen auf Reis – Hackfleischgerichte

Dieses Video auf YouTube ansehen   Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Dose Pizza-Tomaten 100 g Käse gerieben 100 ml Sahne Petersilie Gewürze ( rote Paprika edelsüß, Rosmarin, Oregano) Salz und Pfeffer 1 EL Gewürzpaste Olivenöl 200 g Parboiled Reis   Beschreibung Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen