Fleischbrühe mit Kartoffelklößen Mjasnoj buljon s kartofelnymi klezkami – Мясной бульон с картофельными клецками

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Fleischbrühe mit Kartoffelklößen Mjasnoj buljon s kartofelnymi klezkami - Мясной бульон с картофельными клецками
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Zutaten

  1. Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Anschließend pellen und in der Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Butter, Ei und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln vermengen.
  3. Aus der Kartoffelmasse Klöße formen, im Mehl wälzen, in das bereits kochende Salzwasser geben und 10 Minuten kochen.
  4. Die Karottenscheiben in der Fleischbrühe 5-8 Minuten kochen.
  5. Die fertigen Klöße in die Suppenschale legen, mit Fleischbrühe übergießen und servieren.
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