Fleischbrühe mit Kartoffelklößen Mjasnoj buljon s kartofelnymi klezkami – Мясной бульон с картофельными клецками

( 5 out of 5 )
Loading...
Fleischbrühe mit Kartoffelklößen Mjasnoj buljon s kartofelnymi klezkami - Мясной бульон с картофельными клецками
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Anschließend pellen und in der Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Butter, Ei und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln vermengen.
  3. Aus der Kartoffelmasse Klöße formen, im Mehl wälzen, in das bereits kochende Salzwasser geben und 10 Minuten kochen.
  4. Die Karottenscheiben in der Fleischbrühe 5-8 Minuten kochen.
  5. Die fertigen Klöße in die Suppenschale legen, mit Fleischbrühe übergießen und servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen