Fleischklöße mit Kartoffeln und heller Sauce Mjasnyje tefteli s kartofelem i belym sousom – Мясные тефтели с с картофелем и белым соусом

( 0 out of 5 )
Loading...
Fleischklöße mit Kartoffeln und heller Sauce Mjasnyje tefteli s kartofelem i belym sousom - Мясные тефтели с с картофелем и белым соусом
  • mittelSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Zwiebeln klein schneiden und goldbraun anbraten.
  2. Dazu Hackfleisch mit gekochtem Reis, ein Ei, Salz und Pfeffer nach Geschmack geben, gut vermischen.
  3. Aus der Masse kleine Fleischklößchen formen, in etwas Mehl wälzen und in einer erhitzen Pfanne mit Öl anbraten.
  4. Für die Sauce Öl in einem Topf mit Mehl, Salz und Milch verrühren und aufkochen.
  5. Die Sauce kann mit Kapern pikant verfeinert werden.
  6. Die Fleischklöße hinein legen und bei schwacher Hitze gar köcheln lassen.
  7. Mit Kartoffeln oder Reis als Beilage servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password