Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken

Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken

Fleischsalat aus Rinderzunge und Rucola

Fleischsalat aus Schinken, Käse und Gurken

Selbstgemachter Fleischsalat mit Käse

Alle Zutaten sind in diesem Salat wunderbar miteinander kombiniert. Durch den Käse und die Eier ist der Fleischsalat zart, während die Gurke ihn saftig und erfrischend macht.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 7 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Gericht Salat
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 180 kcal

Benötigte Utensilien*

  • Eierkocher
  • Käsereibe
  • Salatschüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatbesteck

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 100 g Hartkäse
  • 300 g Schinken
  • 1 Gurke
  • Salz nach Geschmack
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • Kräuter nach Belieben

Anleitung
 

  • Eier kochen, abkühlen lassen und schälen.
  • Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  • Schinken und Gurke in dünne Streifen schneiden.
  • Salz und Mayonnaise hinzufügen.
  • Den Fleischsalat gut mischen und nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 180kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 16gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 109mgNatrium: 738mgKalium: 245mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 282IUVitamin C: 13mgKalzium: 138mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fleischsalat mit Käse und Mandeln | Rezeptideen für Eiersalat

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: