Fleischspieße auf indonesisch Mjaso po indonezijski – Мясо по-индонезийски

( 0 out of 5 )
Loading...
Fleischspieße auf indonesisch Mjaso po indonezijski - Мясо по-индонезийски
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. In der Pfanne mit Öl die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten.
  2. Dann die Chilischote dazugeben und für weitere 30 Sekunden anbraten.
  3. Das Gemisch in einen Mixer geben, Erdnussöl, Melasse und die restlichen 1 EL Löffel Sojasauce sowie 4 EL Wasser zugeben und mixen.

Fleisch marinieren:

  1. Das Schweinefilet in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, und anschließend in dünne Streifen.
  2. Für die Marinade 2 EL Sojasauce mit Limettensaft, Ingwer, Zucker und Knoblauch vermengen.
  3. Das Fleisch bis zu 4 Stunden, jedoch nicht weniger als eine Stunde, an einem kühlen Ort marinieren lassen.
  4. Die Schweinestreifen aufspießen und 3-4 Minuten grillen.
  5. Mit der vorbereiteten Sauce servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password