Fleischspieße auf indonesisch Mjaso po indonezijski – Мясо по-индонезийски

( 5 out of 5 )
Loading...
Fleischspieße auf indonesisch Mjaso po indonezijski - Мясо по-индонезийски
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. In der Pfanne mit Öl die Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten.
  2. Dann die Chilischote dazugeben und für weitere 30 Sekunden anbraten.
  3. Das Gemisch in einen Mixer geben, Erdnussöl, Melasse und die restlichen 1 EL Löffel Sojasauce sowie 4 EL Wasser zugeben und mixen.

Fleisch marinieren:

  1. Das Schweinefilet in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, und anschließend in dünne Streifen.
  2. Für die Marinade 2 EL Sojasauce mit Limettensaft, Ingwer, Zucker und Knoblauch vermengen.
  3. Das Fleisch bis zu 4 Stunden, jedoch nicht weniger als eine Stunde, an einem kühlen Ort marinieren lassen.
  4. Die Schweinestreifen aufspießen und 3-4 Minuten grillen.
  5. Mit der vorbereiteten Sauce servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen