Fluffige Bananen Pancakes mit Schmand | Russisches Rezept

Fluffige Bananen Pancakes auf Schmand

Amerikanische Pancakes mit Bananen und Ananas | Fluffige Pfannkuchen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Fluffige Bananen Pancakes auf Schmand

Fluffige Bananen Pancakes mit Schmand | Russisches Rezept

Diese zarte und lecker duftende Pfannkuchen werden sehr sehr fluffig und sind einfach zubereitet.

Bitte Rezept bewerten

4.64 von 11 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 719 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eier und Zucker mit einem Handmixer schaumig schlagen. Die Masse sollte hell werden.
  • Schmand hinzufügen und erneut mit einem Mixer verrühren.
  • Mehl durch einen Sieb nach und nach in die Eier-Mischung unterrühren.
  • Zitronensaft mit dem Backpulver mischen und in den Teig einrühren.
  • Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Stabmixer pürieren und mit dem Teig vermengen. Der Teig hat eine dicke Konsistenz.
  • Die Pfanne mit Öl erhitzen und den Teig mit einem Löffel in der Pfanne verteilen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Tipp

Die Bananen Pancakes können mit Beeren, Marmelade, Schmand oder Honig serviert werden.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 719kcalKohlenhydrate: 111gEiweiß: 12gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 17gCholesterin: 114mgNatrium: 190mgKalium: 421mgBallaststoffe: 4gZucker: 47gVitamin A: 546IUVitamin C: 7mgKalzium: 159mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pancakes mit Ahornsirup – Typisch amerikanische Pfannkuchen

Scroll to Top