Fluffige Quarkbällchen mit Eiern, Kartoffeln und Schmand

Fluffige Quarkbällchen mit Eiern, Kartoffeln und Schmand

Quarkbällchen mit Möhren, Grieß und Zucker

Fluffige Quarkbällchen mit Eiern, Kartoffeln und Schmand

Quarkbällchen mit Eiern, Kartoffeln und Schmand

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Gebäck
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 237 kcal

Zutaten
  

  • 1 Kartoffel
  • 100 g Quark
  • 1 Ei
  • 2 EL Schmand
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter zerlassene
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Kartoffeln schälen, ca. 12 min vorkochen und klein hacken.
  • Quark mit den Kartoffeln vermischen.
  • Ei, Mehl und Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
  • Aus der Masse kleine Frikadellen formen.
  • In Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 237kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 12gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 103mgNatrium: 117mgKalium: 479mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 368IUVitamin C: 21mgKalzium: 38mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Kleine gebratene Quarkkuchen mit Kartoffeln und Zitronensaft

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: