Quarkbällchen mit Möhren, Grieß und Zucker
Quarkbällchen mit Eiern, Kartoffeln und Schmand
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Gebäck
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 237 kcal
Zutaten
- 1 Kartoffel
- 100 g Quark
- 1 Ei
- 2 EL Schmand
- 1 EL Mehl
- 1 EL Butter zerlassene
- Salz nach Geschmack
Anleitung
- Kartoffeln schälen, ca. 12 min vorkochen und klein hacken.
- Quark mit den Kartoffeln vermischen.
- Ei, Mehl und Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
- Aus der Masse kleine Frikadellen formen.
- In Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 237kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 12gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 103mgNatrium: 117mgKalium: 479mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 368IUVitamin C: 21mgKalzium: 38mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!