Flussfisch Suppe Ucha is retschnoj ryby – Уха из речной рыбы

( 5 out of 5 )
Loading...
Flussfisch Suppe Ucha is retschnoj ryby - Уха из речной рыбы
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Legen Sie in kochendes Salzwasser gewürfelte Kartoffeln, den ganzen Fisch (mit Kopf und Schwanz), geschnittene Zwiebeln, die Karotte, Petersie mit Wurzel und die Pastinaken hinein und kochen alles bei schwacher Hitze ca 20 Minuten.
  2. Entfernen sie den Schaum der sich oben gebildet hat.
  3. Zum Ende der Kochzeit schmecken sie die Fischsuppe mit Salz, Petersielie, Dill und Estragon ab.
Call to action banner image
x

Lost Password