Flussfisch Suppe Ucha is retschnoj ryby – Уха из речной рыбы

( 5 out of 5 )
Loading...
Flussfisch Suppe Ucha is retschnoj ryby - Уха из речной рыбы
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Legen Sie in kochendes Salzwasser gewürfelte Kartoffeln, den ganzen Fisch (mit Kopf und Schwanz), geschnittene Zwiebeln, die Karotte, Petersie mit Wurzel und die Pastinaken hinein und kochen alles bei schwacher Hitze ca 20 Minuten.
  2. Entfernen sie den Schaum der sich oben gebildet hat.
  3. Zum Ende der Kochzeit schmecken sie die Fischsuppe mit Salz, Petersielie, Dill und Estragon ab.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen