Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki – Французские пирожки

( 0 out of 5 )
Loading...
Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki - Французские пирожки
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8×8 cm).
  2. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen.
  4. Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen und diagonal zu Dreiecken zusammenkleben.
  5. Die Ränder mit einem geschlagenen Ei bestreichen und die Teigtaschen im vorgeheizten Backofen 200 ° C backen bis sie leicht gebräunt sind.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen