Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki – Французские пирожки

( 0 out of 5 )
Loading...
Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki - Французские пирожки
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8×8 cm).
  2. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen.
  4. Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen und diagonal zu Dreiecken zusammenkleben.
  5. Die Ränder mit einem geschlagenen Ei bestreichen und die Teigtaschen im vorgeheizten Backofen 200 ° C backen bis sie leicht gebräunt sind.
Call to action banner image
x

Lost Password