Französischer Kirschkuchen | Clafoutis Einfach und schnell Backen

( 3.9 out of 5 )
Loading...
  • Französischer Kirschkuchen - Backrezepte Backen
  • Französischer Kirschkuchen - Backrezepte Backen
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Kirschen in eine gefettete und gezuckerte Auflaufform geben.
  2. Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und über die Kirschen gießen.
  3. Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40-45 Minuten goldbraun backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen