Frischer Rucolasalat mit Parmaschinken und Melone

Frischer Rucolasalat mit Parmaschinken und Melone

Rucola Salat mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Feta

YieldScale Content 1

Frischer Rucolasalat mit Parmaschinken und Melone

Rucolasalat mit Parmaschinken und Melone

Frischer Rucolasalat mit Parmaschinken und Melone ist ein raffinierter Salat-Mix. Der Rucola Salat mit einem mediterranen Pfiff ist eine schnelle und wirklich leckere Mahlzeit für die Mittagszeit.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Salate
Region Deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 287 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Rucola
  • 150 g Parmaschinken
  • 1 Melone klein, ca. 2 kg
  • Öl nach Belieben
  • Balsamicocreme zum Abschmecken

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Rucola putzen und in einem flachen Teller auslegen.
  • Melone in Stücke schneiden oder Kugel ausstechen.
  • Parmaschinken und Melonenstückchen auf den Rucola legen.
  • Balsamico-Öl über dem Salat verteilen und den Rucolasalat zum Mittag oder als Vorspeise zum Abendessen genießen.

Benötigte Utensilien*

  • Salatteller
  • Salatschleuder
  • Salatzange
  • Messer
  • Schneidebrett

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 287kcalKohlenhydrate: 48gEiweiß: 12gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 23mgNatrium: 552mgKalium: 1478mgBallaststoffe: 5gZucker: 42gVitamin A: 1733IUVitamin C: 99mgKalzium: 133mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Rucola Salat mit Erdbeeren und Tomaten

Scroll to Top