Frischer Salat aus Avocado mit Granatapfel, Blattsalat, Gurken und Walnüssen

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Frischer Salat mit Granatapfel Blattsalat aus Avocado, Gurken und Walnüssen

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Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 30 mins
Gesamt 40 mins
Gericht Salate
Portionen 4 Personen
Kalorien 91 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller / Schüssel verteilen.
  • Gurke in halbe Scheiben schneiden und auf die Salatblätter auflegen.
  • Avocado schälen und in grobe Streifen oder Würfel schneiden und ebenfalls in der Schüssel schichten.
  • Granatapfelkerne herauslösen und ein paar auf den Salat auflegen.
  • Die Karotte fein raspeln und in den Salat mit geben.
  • Zwiebel schälen und in feine halbe Streifen schneiden.
  • Die Walnusskerne und grob gehackte Petersilie verteilen.
  • Salatkrönung mit Pfeffer und Öl verrühren und auf den Salat gleichmäßig verteilen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 91kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 2gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 215mgKalium: 237mgBallaststoffe: 3gZucker: 2gVitamin A: 265IUVitamin C: 9mgKalzium: 22mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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