Frischer sommerlicher Salat mit Tomaten und Avocado

Frischer sommerlicher Salat mit Tomaten und Avocado

Tomaten Mozzarella Salat mit Rucola | Salat zum Grillen

Frischer sommerlicher Salat mit Tomaten und Avocado

Salat mit Tomaten und Avocado

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Salate
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 141 kcal

Zutaten
  

  • 2 Rispentomaten
  • 1 Avocado
  • 50 g Kirchererbsen
  • Blattsalat nach Belieben
  • Walnussöl nach Belieben
  • Balsamico nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Die Kichererbsen gar kochen und abkühlen lassen.
  • Den Blattsalat grob schneiden und in einer Salatschüssel anrichten.
  • Die Tomaten und die Avocado in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.
  • Die Kirchererbsen dazu geben, mit Walnussöl und Balsamico den Salat anmachen und alles gut vermischen.
  • Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 141kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 3gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 11mgKalium: 467mgBallaststoffe: 5gZucker: 3gVitamin A: 1511IUVitamin C: 16mgKalzium: 28mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Couscous Salat mit Camembert und Honig Senf Dressing | Leckere Salat Ideen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: