Frischer sommerlicher Salat mit Tomaten und Avocado

( 5 von 5 )
Loading...
Frischer sommerlicher Salat mit Tomaten und Avocado
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Tomaten Mozzarella Salat mit Rucola | Salat zum Grillen

Zutaten

2 Rispentomaten
1 Avocado
50 g Kirchererbsen
Blattsalat
Walnussöl
Balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen gar kochen und abkühlen lassen.
  2. Den Blattsalat grob schneiden und in einer Salatschüssel anrichten.
  3. Die Tomaten und die Avocado in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.
  4. Die Kirchererbsen dazu geben, mit Walnussöl und Balsamico den Salat anmachen und alles gut vermischen.
  5. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Couscous Salat mit Camembert und Honig Senf Dressing | Leckere Salat Ideen

TIPP:  Quinoa Salat mit Avocado und Tomaten | Vegane Rezepte
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen