Frisches Gemüse auf Salatherzen Gefüllte Blätter mit Gurken, Tomaten und Dip

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  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
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Zutaten

  1. Die Salatherzen säubern, das Wasser abtupfen und am Rand eines großen Tellers verteilen.
  2. Die Gurke in Scheiben schneiden und danach halbieren.
  3. Die kleinen Tomaten halbieren oder vierteln.
  4. Die Karotte schälen und fein raspeln.
  5. Die Paprika waschen halbieren und in kurze Streifen schneiden.
  6. Den Naturjoghurt mit Dill, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch verrühren. Und als Dip in einem kleinen Schälchen mittig von den Salatblättern platzieren.
  7. Der Dip kann mit einem Löffel auf die gefüllten Salatblätter verteilt werden.
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