Frittierte Bananen im Ausbackteig mit Honig, Ei und Milch

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 155 kcal

Frittierte Bananen im Ausbackteig können wunderbar zum Frühstück zubereitet oder als Dessert serviert werden kann. Die Bananen werden im Teigmantel frittiert und mit Honig oder Eis serviert.

Frittierte Bananen im Ausbackteig mit Honig

Frittierte Bananen im Ausbackteig mit Honig, Ei und Milch


Utensilien

  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Messer
  • Topf
  • Küchenzange
  • Fritteuse

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 EL Zucker
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 4 Bananen
  • Frittieröl, ca. 1-2 Liter, je nach Größe des Frittiertopfes

Anleitung

  1. Das Ei mit dem Zucker und der Milch verrühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver einrühren, die Masse muss homogen sein.
  3. Die Bananen in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen.
  5. Die Bananen in den Teig tauchen, im Öl goldbraun frittieren.
  6. Anschließend auf dem Küchenpapier entfetten.
  7. Die frittierten Bananen mit Honig servieren.

Man kann die Bananen in einer Fritteuse frittieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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