Frittierte Mozzarella Käse | Rezepte mit Mozzarella

Frittierte Mozzarella Käse

Tomaten mit geriebenem Mozzarella | Italienische Rezepte

Adsense 1

Frittierte Mozzarella Käse

Frittierte Mozzarella Käse

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 2840 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen.
  • In einer Schüssel die Eier mit einem Schneebesen leicht aufschlagen.
  • In einer weiteren Schüssel das Paniermehl vorbereiten.
  • Die Mozzarella Kugeln erst im Ei, dann in Paniermehl wälzen.
  • Die frittierte Mozzarella kugeln in Portionen von 10 Stück für etwa 30 Sekunden goldbraun anbraten. Anschließend auf ein Küchenpapier legen und leicht salzen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 2840kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 33gFett: 302gGesättigte Fettsäuren: 238gCholesterin: 212mgNatrium: 950mgKalium: 184mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 939IUKalzium: 636mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

Scroll to Top