Frozen Muffins für Kindergeburtstag | Einfaches Rezept Muffins mit Schokolade

( 5 out of 5 )
Loading...
  • frozen_muffins-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-schoko_muffins_zum_kindergeburtstag
  • frozen_muffins-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-frozen_muffins
  • leichtSchwierigkeit
  • 10-12Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Topping

Teig Zubereitung:

  1. Die Schokolade klein hacken.
  2. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen.
  3. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Salz vermischen und zu der Eiermasse geben.
  4. Die gehackte Schokolade mit der Milch einrühren und alles gut vermengen.
  5. Die Papierförmchen in den Muffinblech ( 12 Muffins ) reinlegen und den Teig in die Förmchen füllen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dabei ein Glas Wasser in den Ofen reinstellen.

Verzieren der Muffins:

  1. Aus den weißen ausgerollten Fondant Schneeflocken ausstanzen und in den Kühlschrank legen ( das kann bereits 1 Tag davor vorbereitet werden ).
  2. Wenn die Muffins ausgekühlt sind, diese mit Schneeflocken und Schokoladentaler mit Eiskönigin Elsa Motiven verzieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen