Alkoholischer Cocktail - Mochito Rezept

Mojito | Kubanischer Cocktail Mochito aus Limetten mit Rum und Minze

Limetten waschen und achteln. Minzblätter von den Stielen zupfen. Limette und Zucker in einem Glas mit einem Cocktailstampfer leicht zerdrücken. Rum und Minzblätter zugeben, dabei die Blätter leicht andrücken nicht zerquetschen! Crushed Ice bis auf ca. 2/3 der Glashöhe zugeben und mit Mineralwasser auffüllen, mit Minze verzieren. Mojito Cocktail mit einem Strohhalm im Sommer genießen!

weiter lesen
Erdbeer Caipirinha Cocktail und Limetten

Erfrischender Caipirinha Cocktail mit Erdbeeren | Alkoholische Getränke für den Sommer

Die Erdbeeren säubern, den Stielansatz entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Die Limetten waschen und in acht Stücke schneiden. 2 Limettenachtel in ein Caipirinha-Glas geben und Rohrohrzucker zugeben und mit einem Holzstößel zerdrücken. Crushed Ice, Cachaca und Erdbeerpüree darauf geben und alles vermengen. Mit einem Minzblatt oder einer Erdbeere garnieren. Dieser alkoholische Cocktail schmeckt im

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen