Frühstücksei im Bacon aus dem Backofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 1013 kcal
Eine interessante und super leckere Frühstücksidee mit Spiegeleiern und Bacon. Dazu einfach die Bacon Scheiben in einer Auflaufform auslegen, darauf die Eier aufschlagen. Nach einer Backzeit im Ofen entsteht ein tolles Gericht, das zum Frühstück oder als Abendessen serviert werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Frühstücksei mit Bacon und Schnittlauch aus dem Ofen
- Frühstücksei im Brötchen aus dem Backofen
- Frühstücksei im Brot mit Bacon zum Valentinstag
- Köstliche Maiskolben mit Bacon und Kräutern aus dem Backofen
- Frühstücksei Osterhase aus gekochten Eiern - Idee zum Osterfrühstück
- Frühstücksei im Toast mit Käse, Salami und Paprika
Frühstücksei im Bacon aus dem Backofen
Utensilien
- Kleine Auflaufformen
Zutaten
- 12-14 Scheiben Bacon
- 4 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Die Bacon Scheiben auf dem Boden 2 kleinen Auflaufformen oder Backformen auslegen.
- Im Backofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen.
- 2 Eier auf dem vorgebackenen Bacon Boden aufschlagen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bei 180 Grad weitere 10-15 Minuten backen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.