Frühstücksei im Bacon aus dem Backofen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 1013 kcal

Eine interessante und super leckere Frühstücksidee mit Spiegeleiern und Bacon. Dazu einfach die Bacon Scheiben in einer Auflaufform auslegen, darauf die Eier aufschlagen. Nach einer Backzeit im Ofen entsteht ein tolles Gericht, das zum Frühstück oder als Abendessen serviert werden kann.

Frühstücksei im Bacon aus dem Backofen

Frühstücksei im Bacon aus dem Backofen


Utensilien

  • Kleine Auflaufformen

Zutaten

  • 12-14 Scheiben Bacon
  • 4 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Bacon Scheiben auf dem Boden 2 kleinen Auflaufformen oder Backformen auslegen.
  2. Im Backofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen.
  3. 2 Eier auf dem vorgebackenen Bacon Boden aufschlagen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Bei 180 Grad weitere 10-15 Minuten backen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen