Joghurt im Glas mit Erdbeeren und Haferflocken zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 282 kcal
Joghurt im Glas ist erfrischend, fruchtig und super lecker! Man kann den Joghurt mit Haferflocken und Beeren zum Frühstück oder als Dessert genießen. Joghurt im Glas lässt sich super schnell zubereiten und kann direkt vernascht werden.
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Joghurt im Glas mit Erdbeeren und Haferflocken zum Frühstück
Utensilien
- Löffel
- Schale
- Glas
Zutaten
- 250 g Naturjoghurt
- 50 g Erdbeeren
- 2 EL Haferflocken
- Honig, nach Belieben
- Heidelbeeren, nach Belieben
Anleitung
- Ein paar Erdbeeren beiseite legen, die restlichen mit in eine Hälfte von Joghurt einrühren.
- Auf dem Boden des Glases Naturjoghurt schichten.
- Mit Haferflocken bestreuen und mit Honig süßen.
- Den Erdbeerjoghurt darüber verteilen.
- Als Topping Heidelbeeren und Erdbeeren verwenden.
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