Frühstück mit Ei, Crepes, Tomaten und Serrano Schinken

Frühstücksidee mit Crepes und Ei

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Frühstück mit Ei, Crepes, Tomaten und Serrano Schinken

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
0 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 410 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Eier mit Milch verrühren.
  • Mehl und Prise Salz hinzufügen und zu einem flüssigen Crepes Teig mixen.
  • Die Crepes in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ausbacken.
  • Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden.
  • Spiegelei in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salat und Pfeffer würzen und auf einen Crepe legen.
  • Den Crepe mit Tomaten, Gurken und Serrano Schinken oder Bacon servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 410kcalKohlenhydrate: 60gEiweiß: 19gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 180mgNatrium: 2166mgKalium: 559mgBallaststoffe: 4gZucker: 9gVitamin A: 1194IUVitamin C: 13mgKalzium: 222mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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