Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 10 Aug 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 611 kcal
Eine super Frühstücksidee für ein Müsli Bowl aus Joghurt mit Beeren und selbstgemachtem Granola aus Haferflocken, Mandeln und Ahornsirup!
Ähnliche Rezepte
- Gesunder Frühstücks Smoothie mit Haferflocken, Früchten und Beeren
- Frühstücks Smoothie mit Erdbeeren, Haferflocken und Kokosmilch
- Frühstücks Bananen Smoothie mit Haferflocken und Mandelmilch
- Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen
- Leckerer Bircher Müsli mit Joghurt, Haferflocken und Apfel
- Porridge mit Nüssen, Haferflocken und Beeren zum Frühstück
Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli
Utensilien
- Rührschüssel
- Rührlöffel
- Schale
Zutaten
Granola
- 200 g Haferflocken, kernig
- 2 EL Mandeln
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Öl
Basic
- 200 g Joghurt
- 1 Handvoll Beeren, nach Belieben
Anleitung
- Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Haferflocken mit Mandeln, Ahornsirup und Öl in einer Rührschüssel vermengen.
- Die Hafermasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 15 Minuten bei 160 °C goldbraun backen.
- Das Granola nach 10 Minuten durchmischen, damit es von allen Seiten kross wird.
- Das Granola abkühlen lassen.
- Joghurt in eine Schale geben.
- Frühstücks Bowl mit Granola und Beeren toppen, nach Belieben mit Honig nachsüßen und zum Frühstück genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Hasen aus Quark Öl Teig zum Osterbrunch
6 Apr 2022
Zarte Osterküchlein mit Hefe und Vanille
28 Mrz 2023