Frühstücksei mit Sandwich Toast in Muffinform gebacken – Frühstücksrezepte

Frühstückei mit Schinken im knusprigen Toast - Frühstücksrezepte

Herzhafte Muffins | Käsemuffins mit Schinken

Frühstückei mit Schinken im knusprigen Toast - Frühstücksrezepte

Frühstücksei mit Sandwich Toast in Muffinform gebacken - Frühstücksrezepte

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 12 Min.
Gesamt 22 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 293 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen.
  • Jede Toastscheibe mit einem Nudelholz etwas größer und flach rollen, mit Senf bestreichen.
  • Muffinblechförmchen einfetten und mit ausgerollter Toastscheibe auslegen.
  • Mit verquirlter Eiermasse ( Salz und Pfeffer nach Geschmack ) und klein geschnittenen Bacon füllen und etwa 30 min im Ofen backen.
  • Eier in Muffinform mit Brot vor dem Servieren mit Dill bestreuen und warm reichen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 293kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 15gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 247mgNatrium: 503mgKalium: 206mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 549IUVitamin C: 2mgKalzium: 124mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Eiermuffins mit Gemüse und Käse | Frühstücksei mal anders

Scroll to Top