Frühstückei mit Schinken im knusprigen Toast – Frühstücksrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Frühstückei mit Schinken im knusprigen Toast - Frühstücksrezepte
  • Frühstückei mit Schinken im knusprigen Toast - Frühstücksrezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 12 minKoch-/Backzeit
  • 22 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen.
  2. Jede Toastscheibe mit einem Nudelholz etwas größer und flach rollen, mit Senf bestreichen.
  3. Muffinblechförmchen einfetten und die ausgerollte Toastscheibe drinne auslegen.
  4. Mit verquirlter Eiermasse ( Salz und Pfeffer nach Geschmack ) und klein geschnittenen Bacon füllen und etwa 30 min im Ofen backen.
  5. Vor dem Servieren mit Dill vestreuen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen