Schokoladenbrot mit Granatapfel, Kiwi und Marshmallows

Frühstück zu Weihnachten mit Nutellabrot

Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck

YieldScale Content 1 Desktop

Frühstück zu Weihnachten mit Nutellabrot

Schokoladenbrot mit Granatapfel und Marshmallows

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 351 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Toastscheiben mit Nutella bestreichen.

Variante 1

  • Granatapfelkerne in Form einer Weihnachtsmütze auf die Schokolade verteilen.
  • Mit kleinen weißen Marshmallows verzieren.

Variante 2

  • Kiwischeiben in Form einer Tanne auf die Schokolade legen.
  • Mit Granatapfelkernen verzieren.

Tipp

Eine sehr schnelle und einfache Frühstücksidee zu Weihnachten!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 351kcalKohlenhydrate: 72gEiweiß: 8gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 1mgNatrium: 275mgKalium: 695mgBallaststoffe: 10gZucker: 36gVitamin A: 79IUVitamin C: 99mgKalzium: 103mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Knusprige Nutellablume aus Blätterteig | Nutella Kuchen einfach backen

Scroll to Top